termine radtouren adfc laatzen
Termine der Radtouren mit dem ADFC Laatzen
Gäste herzlich willkommen!

Alle Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten!
Zu den ⇒ [ Tagestouren ] oder ⇒ [ Abendtouren ] und zu den ⇒ [ Teilnahme-Bedingungen ]
Weitere Touren und Termine in der Region Hannover ⇒ [ hier ]

[ zur Startseite ADFC Laatzen ]

Der Weg ist unser Ziel! - nicht um möglichst schnell anzukommen.

Tagestouren
Treffpunkt: Rathaus Laatzen, Marktplatz
Alle Touren finden möglichst auf Wegen abseits vom Kfz-Verkehr statt - teils auch auf Naturwegen.
Eine Einkehr ist vorgesehen. Ein Getränk und eine Zwischenverpflegung am Rad sind unbedingt empfohlen.
Als Teilnahmebetrag bitten wir von Nicht-ADFC-Mitgliedern um eine kleine Spende für unsere Aufwände bei der Planung und Durchführung der Touren. Stadtradeltouren sind davon ausgenommen.
Bei schlechtem Wetter finden die Touren nicht statt.
(Änderungen vorbehalten - bitte Homepage ⇒ [ ADFC Laatzen: www.adfc-laatzen.de ] und Mitteilungen der örtlichen Presse beachten).
Zzt. finden keine Tagestouren mit der ADFC-Ortsgruppe Laatzen statt.

[ zurück zum Seitenanfang] [ zu den Abendtouren] [ zu den Teilnahme-Bedingungen]

Abendtouren
Zzt. finden keine Abendtouren mit der ADFC-Ortsgruppe Laatzen statt.

[ zurück zum Seitenanfang] [ zu den Teilnahme-Bedingungen] [ zu den Tagestouren] [ zur Startseite ADFC Laatzen]

Teilnahme-Bedingungen für Radtouren und Ausflüge (*) mit dem ADFC
[(*) im nachfolgenden als Radtour bezeichet]
Bei der Teilnahme an einer Radtour mit dem ADFC sind die folgenden Bedingungen zu akzeptieren:
Die Radtouren des ADFC sind privat bzw. ehrenamtlich; d.h. nicht kommerziell.
Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.
Teilnehmer an der Radtour müssen über eine entsprechende Gesundheit verfügen. Das Fahrrad muss sich in einem sicheren Zustand befinden - entspr. der StVo. Die Straßenverkehrsvorschriften müssen eigenverantwortlich eingehalten werden.
Der ADFC und die ausführenden Tourenleiter sind ausdrücklich von sämtlichen Ansprüchen aus jeglichem Rechtsgrund befreit, insbesondere von Schadensersatzansprüchen.
Die Führung der Radtour ist die ausschließliche Dienstleistung. Erhobene Entgelte sind ein Beitrag für entstandene Kosten.

[
zurück zum Seitenanfang] [ zu den Tagestouren] [ zur Startseite ADFC Laatzen]